Dernier match de préparation de la Sélection du Poher face au Stade Brestois

Préparation au Mondial pupille de Plomelin (14-17 mai). Stade Charles Pinson à Carhaix. Sélection du Poher- Stade Brestois 29 : 1-6. Après une première période délicate, les joueurs du Poher ont proposé des phases de jeu prometteuses.

Le premier acte est dominé par les Brestois. Bien organisés face une formation du Poher trop timide, les visiteurs prennent logiquement le large en inscrivant quatre buts. Un autre match a commencé en 2e période. Plus relâchés, les protégés d'Arnaud Louarn, Pascal Razer et Téo Sibéril, se procurent plusieurs belles occasions. Guillaume Le Cozler parvient  à réduire la marque en concluant un beau mouvement. Touchés au vif, les Brestois inscrivent deux buts supplémentaires dans cette mi-temps équilibrée. La belle opposition montrée en deuxième période sera à reproduire le jeudi 14 mai à 11h30 lors de l'entrée en lice de la Sélection du Poher au Mondial pupille face l'Olympique Lyonnais à Douarnenez.

Suivez la Sélection du Poher sur Facebook en cliquant ici !